O Curso de Alimentação Terapêutica Chinesa é fundamentado nos aspectos energéticos do alimento e sua ação dentro do organismo. A sabedoria oriental entende que a mente está no corpo e por isso ela depende do funcionamento adequado dos órgãos internos, assim é utilizada para tratamento físico e mental.

Conteúdo

  • Como selecionar os alimentos e preparo correto para o tratamento e prevenção de desarmonias;
  • Considerações gerais sobre a vida e a alimentação segundo à ciência chinesa;
  • Classificação dos alimentos segundo o sabor, natureza, movimento, forma, local de ação e a cor;
  • A escolha dos alimentos para os desequilíbrios;
  • O preparo terapêutico dos alimentos.

Professor: Sávio RochaProfessor da ENAc - Escola Nacional de Acupuntura

Carga Horária

  • 8 horas/aula

Local

  • ENAc – Escola Nacional de Acupuntura

Datas e horário

  • 1ª Parte: 21 de novembro de 2015
    • 8h até 12h
  • 2ª Parte: 28 de novembro de 2015
    • 8h até 12h

Investimento

  • R$ 200,00 (duzentos reais)
Inscrições até o dia 19 de Novembro na secretaria da escola.